Privacy

INFORMATIVA DELLA PRIVACY Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03
Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione saranno utilizzati da parte di: Confartigianato Imprese Siracusa – Associazione Artigiani e Piccole e Medie Imprese di Siracusa nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse: raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione/acquisti utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali
Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto.


Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza. Soggetti a cui possono essere comunicati.  
I dati saranno comunicati a: Associazione Artigiani e Piccole e Medie Imprese di Siracusa, con sede legale in Via Luigi Cadorna 44, Siracusa. e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03) Diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03

Titolare e responsabile del trattamento Titolare del trattamento è: Confartigianato Associazione Artigiani e Piccole e Medie Imprese di Siracusa, con sede legale in Via Luigi Cadorna 44, Siracusa. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate Associazione Artigiani e Piccole e Medie Imprese di Siracusa, con sede legale in Via Luigi Cadorna 44, Siracusa. Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 è: Confartigianato, Associazione Artigiani e Piccole e Medie Imprese di Siracusa, con sede legale in Via Luigi Cadorna 44, Siracusa. Codice fiscale 93067750898

Tutti i testi, le fotografie, i filmati, la grafica, le tabelle, le immagini, le informazioni, nonché il software presenti all’interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d’autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale.
I marchi, le denominazioni e le ditte menzionati all’interno di questo sito appartengono ai rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte; pertanto, possono essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale; nulla, neppure in parte, potrà essere riprodotto, modificato o rivenduto per trarne profitto.

Gli oggetti, i prodotti, i programmi e le routine eventualmente presenti suscettibili di download, quali, ad esempio, documentazione tecnica, documentazione commerciale, software, ecc., sono disponibili esclusivamente alle condizioni indicate nel sito. La documentazione riportata nel sito, se di provenienza di soggetti terzi, non ha valore legale ed occorre fare riferimento al testo originale ai fini della verifica del suo esatto contenuto.

UTILIZZO DEL SITO. Confartigianato, Associazione Artigiani e Piccole e Medie Imprese di Siracusa non potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’utilizzo degli strumenti interattivi, dalla incapacità o impossibilità di accedervi, dall’utilizzo delle notizie in esso contenute. Sono consentite citazioni, a titolo di cronaca o recensione, solo se accompagnate dall’indicazione della fonte e dalla sua Url: www.hotelonesiracusa.com One Srl si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Confartigianato, Associazione Artigiani e Piccole e Medie Imprese di Siracusa non è responsabile delle informazioni ottenute dall’accesso ai siti raggiungibili tramite collegamento ipertestuale, né garantisce che un documento disponibile on line riproduca esattamente il testo ufficiale.