CAMPISI CONSERVE

Produzione conserve ittiche, specialità siciliane e ristorante a Marzamemi (SR)

L’azienda familiare Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici

Da antica tradizione conserviera e lavorati artigianalmente, Campisi propone conserve e prodotti di:

Tonno del mediterraneo pescato all’amo, Pesce spada, Ricciola, Cernia, Acciughe, Sardine, Molluschi.

Specialità vegetali tra cui il Pomodoro ciliegino di Pachino I.G.P. in Salsa Essicato e in tante gustose ricette.

Via Marzamemi 12, Pachino (SR)

Per visualizzare questo contenuto Google Maps o utilizzare questa funzionalità, abilitare i cookie.

contatta Campisi

0931 841166

invia una mail

Su questo sito Web utilizziamo strumenti che memorizzano piccoli file (cookie) sul dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Per ulteriori informazioni leggi la nostra informativa